Boutique Oil

pervio

BLEND – Pervio


Cultivar:
Leccino, Frantoio, Moraiolo
Colore: Verde smeraldo brillante con riflessi oro
Olfatto: fruttato erbaceo intenso, è dotato di ricchi sentori di verdura cardo e carciofo.
Gusto: anche in bocca è caratterizzato da un cuore di carciofo. L’amaro spiccato si intreccia al piccante deciso e crescente
Periodo di raccolta: mese di Ottobre – inizio Novembre
Sistema di raccolta: brucatura a mano e con agevolatori meccanici
Metodo di frangitura: impianto a ciclo continuo con doppia frangitura parallela contemporanea, unico sistema in Umbria per plasmare un olio equilibrato nell’amaro piccante e fruttato
Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco, lontano da fonti di luce e calore temperatura consigliata di stoccaggio 15-18° C costanti.
Abbinamenti: bruschette, verdure alla griglia, pinzimonio, carne rossa fiorentina di chianina, formaggi stagionati.
Bottiglia: in vetro scuro modello “dorica” , con etichetta barierata champagne marchio in rilievo brail, tappo con sfera dosatrice salva aroma e sistema anti rabbocco optional anello salva goccia.

Formati disponibili: 500 ml, (750 ml su richiesta)

500 ml

750 ml

manso

BLEND – Manso


Cultivar:
Moraiolo, Leccino, Frantoio, S. Felice, Altro
Colore: Verde con riflessi oro.
Olfatto: fruttato medio, sentori di carciofo, rucola, erbe aromatiche, basilico, sentori di pomodoro acerbo.
Gusto: morbido e armonico, amaro e piccante presenti ed equilibrati.
Periodo di raccolta: mese di Ottobre – inizio Novembre
Sistema di raccolta: brucatura a mano e con agevolatori meccanici
Metodo di frangitura: impianto a ciclo continuo con doppia frangitura parallela contemporanea, unico sistema in Umbria per plasmare un olio equilibrato nell’amaro piccante e fruttato
Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco, lontano da fonti di luce e calore temperatura consigliata di stoccaggio 15-18° C costanti.
Abbinamenti: antipasti di carciofi, carpaccio di salmone, insalata di pesce persico, patate al cartoccio, zuppe di orzo, cus cus di verdure, crostacei in guazzetto, rombo arrosto, coniglio al forno, pollame ai ferri, formaggi caprini.
Bottiglia: in vetro scuro modello “dorica” , con etichetta barierata champagne marchio in rilievo brail, tappo con sfera dosatrice salva aroma e sistema anti rabbocco optional anello salva goccia.

Formati disponibili: 500 ml, (750 ml su richiesta)

500 ml

750 ml

DOP UMBRIA – COLLI MARTANI

Cultivar: Moraiolo 40% – Frantoio 30% – Leccino 30%
Periodo di raccolta: mese di Ottobre – inizio Novembre
Sistema di raccolta: brucatura a mano e con
agevolatori meccanici
Metodo di frangitura: impianto a ciclo continuo con doppia fran-
gitura parallela contemporanea, unico sistema in Umbria per
plasmare un olio equilibrato nell’amaro piccante e fruttato
Caratteristiche: Si presenta verde oro, molto chiaro. Ottimi i
profumi che sprigiona questa Dop, si riscontrano note di
banana verde, rucola, timo. In bocca si percepisce una bella nota
di bosco verde e un finale di radice di zenzero. Perfetto su un
brasato di maiale al Sagrantino.
Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco,
lontano da fonti di luce e calore temperatura consigliata di stoc-
caggio 15-18° C costanti.
Bottiglia: in vetro scuro modello “dorica”. Etichetta soft touch in
velluto nero con scritta in lamina oro, tappo con sfera dosatrice
salva aroma e sistema anti rabbocco optional anello salva
goccia.

Formati disponibili: 500 ml. (3 L su richiesta)

cuboOlio

Monocultivar Moraiolo Emblema – Cubo – Mystic

Cultivar: Moraiolo 100%
Colore: Verde smeraldo brillante con riflessi oro
Olfatto: fruttato medio, dotato di note erbacee, foglia di carciofo e mandorla.
Gusto: anche in bocca è contenuto e morbido, le leggere note di amaro e piccante crescente, chiudono con toni morbidi e mandorlati.
Periodo di raccolta: mese di Ottobre- Novembre
Sistema di raccolta: brucatura a mano e con agevolatori meccanici
Metodo di frangitura: impianto a ciclo continuo con doppia frangitura parallela contemporanea, unico sistema in Umbria per plasmare un olio equilibrato nell’amaro piccante e fruttato.
Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco , lontano da fonti di luce e calore temperatura consigliata di stoccaggio 15-18° C costanti
Abbinamenti: Utilizzare esclusivamente a crudo. L’olio morbido, non eccede nell’amaro e nel piccante, fà si che si possa accostare a molti piatti comprendendo oltre che lenticchie ceci e zuppe di verdure in genere, carni rosse e bianche, pesce, formaggi.

Bottiglia: “CUBO ” la piu’ prestigiosa! in vetro trasparente, la bottiglia va tenuta all’interno della relativa confezione e utilizzata all’occorrenza per tenerla lontano dalla luce e da fonti di calore. Nastro-sigillo di vari colori da poter personalizzare, con doppio bollino di tenuta , tappo in legno di larice, lavorato artigialmente e marchiato con logo a caldo uno per uno, ( in legno di olivo solo per determiate campionature limitate che l’azienda seleziona anno per anno ) chiusura con sistema salva aroma e sfera dosatrice antirabbocco. Etichetta soft touch in velluto nero con logo e particolare scritta “oio”, in lamina d’oro. Custodia in cartone a righe.

Formato diponibile : 250 ml e 500 ml

250 ml

500 ml

champagnotta500

Monocultivar Moraiolo Emblema – Kolio

Cultivar: Moraiolo 100%
Colore: Verde smeraldo brillante con riflessi oro
Olfatto: fruttato medio, dotato di note erbacee, foglia di carciofo e mandorla.
Gusto: anche in bocca è contenuto e morbido, le leggere note di amaro e piccante crescente, chiudono con toni morbidi e mandorlati
Periodo di raccolta: mese di Ottobre- Novembre
Sistema di raccolta: brucatura a mano e con agevolatori meccanici
Metodo di frangitura: impianto a ciclo continuo con doppia frangitura parallela contemporanea, unico sistema in Umbria per plasmare un olio equilibrato nell’amaro piccante e fruttato.
Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco , lontano da fonti di luce e calore temperatura consigliata di stoccaggio 15-18° C costanti
Abbinamenti: Utilizzare esclusivamente a crudo. L’olio morbido, non eccede nell’amaro e nel piccante, fà si che si possa accostare a molti piatti comprendendo oltre che lenticchie ceci e zuppe di verdure in genere, carni rosse e bianche, pesce, formaggi.

Bottiglia: “CHAMPAGNOTTA “ in vetro scuro, etichetta color champagne scritta logo in rilievo brail tappo anti rabbocco con sfera dosatrice salva aroma . Collarino di vari colori personalizzabili con bollino, arricchito anche con swarovski (su richiesta)

Formato diponibile : 250 ml e 500 ml

250 ml

500 ml

champagnotta500sw

Monocultivar Moraiolo Emblema – Kolio impreziosito con cristalli Swarovski

Cultivar: Moraiolo 100%
Colore: Verde smeraldo brillante con riflessi oro
Olfatto: fruttato medio, dotato di note erbacee, foglia di carciofo e mandorla.
Gusto: anche in bocca è contenuto e morbido, le leggere note di amaro e piccante crescente, chiudono con toni morbidi e mandorlati
Periodo di raccolta: mese di Ottobre- Novembre
Sistema di raccolta: brucatura a mano e con agevolatori meccanici
Metodo di frangitura: impianto a ciclo continuo con doppia frangitura parallela contemporanea, unico sistema in Umbria per plasmare un olio equilibrato nell’amaro piccante e fruttato.
Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco , lontano da fonti di luce e calore temperatura consigliata di stoccaggio 15-18° C costanti
Abbinamenti: Utilizzare esclusivamente a crudo. L’olio morbido, non eccede nell’amaro e nel piccante, fà si che si possa accostare a molti piatti comprendendo oltre che lenticchie ceci e zuppe di verdure in genere, carni rosse e bianche, pesce, formaggi.

Bottiglia: “CHAMPAGNOTTA “ in vetro scuro, etichetta color champagne scritta logo in rilievo brail tappo anti rabbocco con sfera dosatrice salva aroma . Collarino di vari colori personalizzabili con bollino, impreziostita con cristalli (su richiesta).

Formato diponibile : 250 ml e 500 ml

250 ml

500 ml

Bottiglia in Edizione Speciale “Particella 96”

con tappo in ulivo

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