Boutique Oil

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Blend – Dorica


Cultivar:
Moraiolo, Leccino e Frantoio
Colore: Verde smeraldo brillante con riflessi oro
Olfatto: fruttato erbaceo intenso, è dotato di ricchi sentori di verdura cardo e carciofo.
Gusto: anche in bocca è caratterizzato da un cuore di carciofo. L’amaro spiccato si untreccia al piccante deciso e crescente
Zona di produzione: Giano dell’Umbria, Monti Martani
Periodo di raccolta: mese di Ottobre – inizio Novembre
Sistema di raccolta: brucatura a mano e con agevolatori meccanici
Metodo di frangitura: impianto a ciclo continuo con doppia frangitura parallela contemporanea, unico sistema in Umbria per plasmare un olio equilibrato nell’amaro piccante e fruttato
Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco, lontano da fonti di luce e calore temperatura consigliata di stoccaggio 15-18° C costanti.
Abbinamenti: bruschette, insalate di pomodori, verdure bollite, zuppe di legumi, minestroni, pesce azzurro, carni rosse al forno e alla griglia, formaggi freschi e pasta filata.
Bottiglia: in vetro scuro modello “dorica” , con etichetta barierata champagne marchio in rilievo brail, tappo con sfera dosatrice salva aroma e sistema anti rabbocco optional anello salva goccia.

Formati disponibili: 500 ml, (750 ml su richiesta)

€ 10,00

500 ml

€ 15,00

750 ml

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Monocultivar Moraiolo – Cubo

Cultivar: Moraiolo 100%
Colore: Verde smeraldo brillante con riflessi oro
Olfatto: fruttato medio-intenso, dotato di ricchi sentori di carciofo e mandorla
Gusto: anche in bocca è contenuto e morbido, le leggere note di amaro e piccante crescente, chiudono con toni morbidi e mandorlati
Zona di produzione: Giano dell’umbria, Monti Martani
Periodo di raccolta: mese di Ottobre- Novembre
Sistema di raccolta: brucatura a mano e con agevolatori meccanici
Metodo di frangitura: impianto a ciclo continuo con doppia frangitura parallela contemporanea, unico sistema in Umbria per plasmare un olio equilibrato nell’amaro piccante e fruttato.
Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco , lontano da fonti di luce e calore temperatura consigliata di stoccaggio 15-18° C costanti
Abbinamenti: Utilizzare esclusivamente a crudo. L’olio morbido, non eccede nell’amaro e nel piccante, fà si che si possa accostare a molti piatti comprendendo oltre che lenticchie ceci e zuppe di verdure in genere, carni rosse e bianche, pesce, formaggi.

Bottiglia: “CUBO ” la piu’ prestigiosa! in vetro trasparente, la bottiglia va tenuta all’interno della relativa confezione e utilizzata all’occorrenza per tenerla lontano dalla luce e da fonti di calore. Nastro-sigillo di vari colori da poter personalizzare, con doppio bollino di tenuta , tappo in legno di larice, lavorato artigialmente e marchiato con logo a caldo uno per uno, ( in legno di olivo solo per determiate campionature limitate che l’azienda seleziona anno per anno ) chiusura con sistema salva aroma e sfera dosatrice antirabbocco. Etichetta soft touch in velluto nero con logo e particolare scritta “oio”, in lamina d’oro. Custodia in cartone a righe.

Formato diponibile : 250 ml e 500 ml

€ 20,00

250 ml

€ 35,00

500 ml

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Monocultivar Moraiolo – Kolio

Cultivar: Moraiolo 100%
Colore: Verde smeraldo brillante con riflessi oro
Olfatto: fruttato medio-intenso, dotato di ricchi sentori di carciofo e mandorla
Gusto: anche in bocca è contenuto e morbido, le leggere note di amaro e piccante crescente, chiudono con toni morbidi e mandorlati
Zona di produzione: Giano dell’umbria, Monti Martani
Periodo di raccolta: mese di Ottobre- Novembre
Sistema di raccolta: brucatura a mano e con agevolatori meccanici
Metodo di frangitura: impianto a ciclo continuo con doppia frangitura parallela contemporanea, unico sistema in Umbria per plasmare un olio equilibrato nell’amaro piccante e fruttato.
Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco , lontano da fonti di luce e calore temperatura consigliata di stoccaggio 15-18° C costanti
Abbinamenti: Utilizzare esclusivamente a crudo. L’olio morbido, non eccede nell’amaro e nel piccante, fà si che si possa accostare a molti piatti comprendendo oltre che lenticchie ceci e zuppe di verdure in genere, carni rosse e bianche, pesce, formaggi.

Bottiglia: “CHAMPAGNOTTA “ in vetro scuro, etichetta color champagne scritta logo in rilievo brail tappo anti rabbocco con sfera dosatrice salva aroma . Collarino di vari colori personalizzabili con bollino, arricchito anche con swarovski (su richiesta)

Formato diponibile : 250 ml e 500 ml

€ 8,00

250 ml

€ 16,00

500 ml

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Monocultivar Moraiolo – Kolio ©Swarovski

Cultivar: Moraiolo 100%
Colore: Verde smeraldo brillante con riflessi oro
Olfatto: fruttato medio-intenso, dotato di ricchi sentori di carciofo e mandorla
Gusto: anche in bocca è contenuto e morbido, le leggere note di amaro e piccante crescente, chiudono con toni morbidi e mandorlati
Zona di produzione: Giano dell’umbria, Monti Martani
Periodo di raccolta: mese di Ottobre- Novembre
Sistema di raccolta: brucatura a mano e con agevolatori meccanici
Metodo di frangitura: impianto a ciclo continuo con doppia frangitura parallela contemporanea, unico sistema in Umbria per plasmare un olio equilibrato nell’amaro piccante e fruttato.
Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco , lontano da fonti di luce e calore temperatura consigliata di stoccaggio 15-18° C costanti
Abbinamenti: Utilizzare esclusivamente a crudo. L’olio morbido, non eccede nell’amaro e nel piccante, fà si che si possa accostare a molti piatti comprendendo oltre che lenticchie ceci e zuppe di verdure in genere, carni rosse e bianche, pesce, formaggi.

Bottiglia: “CHAMPAGNOTTA “ in vetro scuro, etichetta color champagne scritta logo in rilievo brail tappo anti rabbocco con sfera dosatrice salva aroma . Collarino di vari colori personalizzabili con bollino, arricchito anche con swarovski (su richiesta)

Formato diponibile : 250 ml e 500 ml

€ 10,00

250 ml

€ 18,00

500 ml

Bottiglia in Edizione Speciale “Particella 96”

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